5/28に、社員旅行で大阪に行って来ました。
吉本新喜劇がメインで、お好み焼きやたこ焼きとか、「こなもん」食べて来ました。
吉本は、おじさんにも、娘さんにも若者にも子供にも、大受けでした!
お好み焼きももちろん自分で焼きましたが、その後、「こなもんミュージアム」でたこ焼きの食品サンプルを、ろうで作りました。
出来たら食べたくなって、たこ焼き食べに行っちゃいました。
2度付け禁止の串カツが食べられなかったのが残念・・・。
さて、来年は、どこに行こうか?
- 近鉄アーバンライナー
- デラックスシート
- 昼食はお好み焼き「はつせ」
- さて焼くぞ
- ひっくり返す
- 誰が上手い?
- 出来上がり!
- なんば花月
- 満腹!
- 吉本新喜劇!
- スぺシャルゲストも
- 記念写真
- こういうのを作ります
- 道具と材料
- なかなか難しい
- 出来たけど、食べられません
- 大阪のまち
- グリコ!
- また食べてる!